Controlvet - Segurança Alimentar, S.A. (unidade Tondela)
Laboratório de ensaios acreditado pelo IPAC, de acordo com a Norma NP EN ISO/IEC 17025, com o n.º L0224A1.
Organismo de Inspeção acreditado pelo IPAC, segundo a norma NP EN ISO/IEC 17020, com o n.º I0116
Laboratório considerado Apto pelo ERSAR para realização de análises ao abrigo do Decreto-Lei n.º 152/2017.
Entidade Formadora Certificada pela DGERT para as áreas de educação e formação: Desenvolvimento pessoal, Enquadramento na organização/ empresa, Indústrias alimentares, Ciências veterinárias, Hotelaria e restauração e Segurança e higiene no trabalho.
Certificada pela Bureau Veritas, de acordo com a norma de referência NP 4457 - Sistema de Gestão da Investigação, Desenvolvimento e Inovação (SGIDI).
Laboratório Autorizado pela DGAV para análises de Salmonella no âmbito dos Programas Nacionais de Controlo das Salmonelas (PNCS).
Laboratório Autorizado pela DGAV para o diagnóstico da Doença de Aujeszky no âmbito do Plano de Controlo e Erradicação da Doença de Aujeszky (PCEDA).
Laboratório Aprovado pela DGAV para realização de análises Físico-químicas, Microbiológicas e Resíduos de antibióticos (Cloranfenicol, Tetraciclinas) e Sulfamidas no âmbito do Programa Apícola Nacional (PAN).
Laboratório reconhecido pela DGAV para a realização da deteção e identificação de organismo de quarentena Bursaphelenchus xylophilus (Nematodo da Madeira do Pinheiro - NMP).
Organismo de Controlo Reconhecido pela DGADR (Dir. Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural).
Controlvet - Segurança Alimentar, S.A. (Unidade Madeira)
Laboratório de ensaios acreditado pelo IPAC, de acordo com a Norma NP EN ISO/IEC 17025, com o n.º L0224A2.
Laboratório Autorizado pela DGAV para análises de Salmonella no âmbito dos Programas Nacionais de Controlo das Salmonelas (PNCS).
Controlvet - Segurança Alimentar, S.A. (Unidade Barcarena)
Laboratório de ensaios acreditado pelo IPAC, de acordo com a Norma NP EN ISO/IEC 17025, com o n.º L0224A3.
Aquimisa – Consultores Agro-Industriais, Lda. (Unidade Castelo Branco)
Laboratório de ensaios acreditado pelo IPAC, de acordo com a Norma NP EN ISO/IEC 17025, com o n.º L0398-1.
Laboratório considerado Apto pelo ERSAR para realização de análises ao abrigo do Decreto-Lei n.º 152/2017.
Laboratório Autorizado pela DGAV para análises de Salmonella no âmbito dos Programas Nacionais de Controlo das Salmonelas (PNCS).
Laboratório reconhecido pelo IPMA para a realização de análises relativas aos critérios microbiológicos aplicáveis aos moluscos bivalves vivos.
Laboratório cadastrado no SISCOLE para análises em Azeite de Oliva e Óleo de Bagaço de Oliva (exportação para o Brasil)
Serviço Mais, Lda. (Controlo de Pragas)
Certificada pela APCER/Protocolo CEPA, de acordo com a norma de referência NP EN 16636 – Requisitos e competências para o fornecimento de serviços de Gestão de Pragas.