Últimas notícias
Formação ALS | Rotulagem de Géneros Alimentícios | 1 e 2 de julho
05/06/2025
Objetivos
Dotar os formandos de conhecimentos e ferramentas que lhes permitam desenvolver e verificar a conformidade da rotulagem com os requisitos legais.
No final da ação, os formandos deverão estar aptos a:
- Conhecer as exigências legais em matéria de rotulagem de géneros alimentícios;
- Desenvolver a rotulagem de um género alimentício... Leia mais »
Garanta que o seu cosmético é seguro! | Challenge test
04/06/2025
Os conservantes são utilizados para a conservação microbiana de produtos farmacêuticos e cosméticos. Estes impedem o desenvolvimento de microrganismos que podem causar doenças aos consumidores, garantem a segurança do produto ao manter a sua qualidade e eficácia ao longo do tempo e evitam a ocorrência de reações alérgicas e infeções na pele.
Por norma um... Leia mais »
Evite surpresas desagradáveis! Guia prático contra percevejos
28/05/2025
Dicas importantes e alguns cuidados durante as férias para evitar problemas com percevejos da camaInspecione cuidadosamente o quartoAntes de desfazer as malas, verifique a cama, colchão... Leia mais »
Faça um plano de prevenção | Mitos sobre percevejos na cama21/05/2025
Com a chegada do período de férias e aumento das taxas de ocupação, o risco de uma infestação por percevejos da cama é maior!
Existem vários mitos sobre esta praga que despertam algum alarme e preocupação. A ALS ajuda-o a desmistificar alguns deles!
|