Últimas notícias
Avaliação de rotulagem
02/06/2022
A rotulagem é cada vez mais uma ferramenta útil ao consumidor para uma escolha informada da sua alimentação, por questões de saúde ou um estilo de vida mais saudável.... Leia mais »
ALS Experience - Cliente SABOR DO ANO com Paixão e Ciência
31/05/2022
O SABOR DO ANO é o prémio de qualidade líder no setor da alimentação em Portugal - e Espanha - graças à metodologia utilizada. Mais objetiva, clara e verdadeira, é a única que se baseia nas propriedades funcionais do produto sem influência da marca ou de outros fatores emocionais do consumidor.... Leia mais »
Lípidos e rotulagem nutricional: ácidos gordos saturados, ácidos gordos trans, ácidos gordos ómega 3
24/05/2022
Os lípidos são um nutriente de relevância inquestionável, patente no facto de estarem diretamente associados a dois dos parâmetros da declaração nutricional obrigatória (Reg. EU 1169/2011): teor de lípidos e o teor de ácidos gordos saturados.... Leia mais »
Dia mundial das abelhas | Especialistas em serviços para produtos de mel e abelhas
20/05/2022
Os laboratórios ALS oferecem uma ampla gama de serviços para produtos de mel e abelhas.... Leia mais »