Últimas notícias
Deteção alergénio Sésamo | Garanta o direito à informação de todos
29/10/2024
As alergias e intolerâncias alimentares representam um problema de saúde emergente cuja incidência tem vindo a aumentar.
De acordo com o regulamento 1169/2011 do Parlamento Europeu, os 14 alergénios considerados os principais causadores de alergias alimentares são: cereais que contêm glúten, crustáceos, ovos, peixes, amendoim, soja, leite, frutos de casca rija, aipo, mostarda, Deteção de percevejos | Garanta que o seu negócio reflete segurança e bem-estar
23/10/2024
Suspeita que tem percevejos no seu estabelecimento? Imagine a tranquilidade de saber, em poucos minutos, se o seu negócio está livre destes parasitas.
Sabia que a ALS tem testes rápidos e precisos para deteção de percevejos?
Como funciona?
É simples: recolha uma amostra, aplica no... Leia mais »
Valide com a ALS o seu processo de higienização de têxteis
15/10/2024
Os materiais têxteis são indispensáveis no nosso dia-a-dia, tanto por questões estéticas, de proteção ou culturais.
Os têxteis são um bom substrato para o crescimento de microrganismos, nomeadamente de fungos e bactérias. Estes causam problemas estéticos (manchas ou... Leia mais »
Formação ALS | Implementação da Norma IFS Food v8
10/10/2024
A certificação das empresas é uma decisão estratégica com diversos benefícios, dos quais se destacam:
- Credibilidade;
- Confiança;
- Satisfação do cliente;
- Acesso a mercados específicos.