Últimas notícias
Formação ALS | Implementação de um sistema HACCP | 20, 21 maio e 3, 4 junho
24/04/2024
“A segurança dos géneros alimentícios é resultado de vários fatores: a legislação deve determinar os requisitos mínimos de higiene, deverão ser instaurados controlos oficiais para verificar a sua observância por parte dos operadores de empresas do setor alimentar e os operadores de empresas do setor alimentar deverão ainda criar e aplicar programas de segurança dos... Leia mais »
ALS Go | Garanta bem-estar através da segurança, qualidade e conforto
23/04/2024
A ALS desenvolveu o programa ALS Go com uma abordagem abrangente específica para o Setor Hoteleiro.
Esta abordagem inclui:
A plataforma Auditool, é a aplicação informática usada no Programa ALS GO.
O Auditool está em constante atualização, é de acesso controlado e de... Leia mais »
Norovírus e Hepatite A | Teste com a ALS e proteja a saúde de todos
16/04/2024
O Norovírus e o vírus da Hepatite A (VHA) são agentes importantes de doença viral humana de origem alimentar.
Os Norovírus podem ser divididos em sete genogrupos diferentes, dos quais os genogrupos GI e GII são responsáveis pela maioria das infeções em humanos. A maioria dos surtos de... Leia mais »
Formação Rotulagem de Géneros Alimentícios | 14 e 15 de Maio
15/04/2024
Objetivos
Dotar os formandos de conhecimentos e ferramentas que lhes permitam desenvolver e verificar a conformidade da rotulagem com os requisitos legais.
No final da ação, os formandos deverão estar aptos a:
- Conhecer as exigências legais em matéria de rotulagem de géneros alimentícios;
- Desenvolver a rotulagem de um género alimentício... Leia mais »